- 1/2 pacote de macarrão ( a sua escolha)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 gr de linguiça calabresa picada (se quiser use a apimentada)
- azeite
- 2 punhados de tomilho fesco
- 1 punhado de salsinha picada
- 300 gr de cogumelos diversos picados (shiitake / shimeji/porcini ou outro que vc goste)
- 1-2 pimentas dedo de moça picada (a gosto)
- 3 colheres de sopa de manteiga /margarina
- queijo parmesão ralado
Frite a cebola, o alho e a linguiça em um pouco de azeite até dourar. Acrescente o tomilho, a pimenta dedo de moça e os cogumelos. Continue a fritar, deixando evaporar todo o líquido que desprender dos cogumelos.
Cozinhe o macarrão da sua escolha até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.
Tempere o molho com sal a gosto.
Acrescente ao molho a manteiga e um pouco (aproximadamente duas conchas) da água do macarrão. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
Misture esse molho ao macarrão!
Para servir, salpique salsinha e queijo parmesão ralado.
BY JAMIE OLIVER - O retorno do chef sem mistérios
Bom Apetite!
Juliana
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