As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
quinta-feira, 20 de maio de 2010
Como cozinhar macarrão?
Para cozinhar macarrão, coloque sempre na água do cozimento, sal e um fio de azeite. Espere a água ferver e coloque o macarrão. Dê uma mexida no macarrão com um garfo ou colher para impedir que fiquem grudados. Vá experimentando e quando estiverem na consistência de sua preferência, desligue o fogo e escorra a água!
As quantidades certas:
Cozinhe entre 80 e 100 gramas de massa por pessoa
Ferva 1 litro de água para cada 100 gramas de massa
Meu nome é Rosangela Medeiros, fiquei muito feliz em encontrar estas receitas e recomendarei a minhas amigas beijos e parabéns. As salsichas ficaram uma deliçia.
suas receitas são perfeitas! você explica muito bem! meus Parabéns! Sempre vejo seus vídeos e adoro! Beijão! Sucesooo =)
ResponderExcluirParabens Juliana,eu que sou um aprendiz e interessado na cozinha, gostei muito da maneira como explica as receitas.
ResponderExcluirSão delicosas e faceis
Com Deus sempre
bj
Meu nome é Rosangela Medeiros, fiquei muito feliz em encontrar estas receitas e recomendarei a minhas amigas beijos e parabéns. As salsichas ficaram uma deliçia.
ResponderExcluir