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sábado, 22 de maio de 2010

Molho de mostarda (acompanha carnes e aves)

Ingredientes:
  • 1 alho picado
  • 3 colheres de sopa de mostarda tipo dijon
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes (você pode usar em pó também - 1 saquinho)
Modo de preparo:
Colocar o azeite e a manteiga juntos em uma panela e levar ao fogo. Assim que a manteiga derreter, colocar o alho e dar uma fritada. Acrescente, então, a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes, pimenta e acerte o sal se necessário.
Desligue o fogo e sirva com carnes, aves, etc!

Dica:
Cuidado com o sal, pois este molho é salgado. Experimente antes de acrescentá-lo!


Bom Apetite! 
Juliana

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