- 300 gramas de carne moída da sua preferência
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo batido
- 1 colher de sobremesa de salsinha picada
- sal
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- a mesma medida (lata) de água
- 300 gramas de espaguete
Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, sal a gosto e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Faça as almôndegas, de preferência de tamanho pequeno.
Em uma panela, ponha o molho de tomate e a mesma medida de água.Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente, então, as almôndegas e cozinhe no fogo baixo até estarem cozidas!
Sirva este molho com o macarrão já cozido!
Se quiser, salpique queijo parmesão ralado por cima!
Dicas:
Para incrementar o molho, você pode acrescentar um pouco de cebola picada , filés de anchova bem picadinhos e um pouquinho de manjericão!
Bom Apetite!
Juliana
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