Receita: Claude Troisgros
A todos que esperavam uma receita mega saudável...segue!!!
Ingredientes:
- 1 chuchu
- suco de 2 limões sicilianos
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pimenta dedo de moça picada em rodelas com semente e tudo
- cebolinha picada
- manjericão picado
- salsinha picada
- coentro picado
- pimenta branca em grão amassada com a faca
- sal a gosto
- 200 ml de azeite extravirgem
Modo de preparo:
Com o auxílio de um cortador, corte o chuchu em fatias finas e longas. Ferva essas fatias em água salgada por uns 2 minutos. Em seguida, coloque as fatias em água com gelo para interromper o cozimento e manter a cor.
Para o vinagrete, misture em um recipiente: o suco dos limões, mel, pimenta dedo de moça, cebolinha, manjericão, salsinha, coentro, pimenta branca e por último o azeite. Misture bem e corrija o sal.
Arrume as fatias de chuchu em um prato e espalhe um pouco do vinagrete por cima! Sirva!
Dica:
essa não acompanha um filé de salmão ?
ResponderExcluirCom certeza!
ResponderExcluirAbs.
Juliana