Entradinha super simples, rápida, exótica e deliciosa
Ingredientes:
- Figo
- Queijo gorgonzola
- Mel
Modo de preparo:
Abra o figo ao meio e coloque-o na grelha ou George forman (já quente) com a polpa para baixo. Deixe até ficar bem grelhado (com as marcas da grelha).
Arrume os figos em um prato, salpique queijo gorgonzola e derrame mel por cima. Sirva!
Dica:
Você pode usar o figo com ou sem a casca.
Se optar por usar com a casca, pode comê-la também, afinal o grill a deixará macia!
O queijo gorgonzola, esfarele com a mão mesmo
Bom Apetite!
Juliana
Se optar por usar com a casca, pode comê-la também, afinal o grill a deixará macia!
O queijo gorgonzola, esfarele com a mão mesmo
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui