Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Patê de Provolone

Patezinho super simples que vai bem com pães, torradas e claro, com Fondue de Carne!!!

Ingredientes:
  • 300 gramas de provolone (pedaço)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o provolone em pedaços de qualquer tamanho (apenas para facilitar na hora de processar). Coloque os pedaços de queijo, creme de leite e um pouco de sal no processador e bata até ficar homogêneo.
Experimente e veja se precisa de mais sal! Sirva gelado!


Bom Apetite!
Juliana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...