- 1/2 xícara de chá de cogumelo fresco, cortado em lâminas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de sal de páprica
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o cogumelo. Junte o leite e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e, quando amornar, misture os demais ingredientes.
Sirva com peixe assado ou assados em geral!
Oi Juliana! Me chamo Daphne e ha pouco mais de um mes conheci seu blog através do "google" ,procurando uma receitinha hehe..De là pra cà comecei a me arriscar um tiquinho a mais na cozinha e a ve-la de forma mais simples, ja que sou um zero a esquerda,hehe.
ResponderExcluirMoro na Italia e no momento estou colaborando junto à uma amiga(Dani) no blog "mamaes na italia" e, comentei com ela do seu blog que logo correu pra visita-lo e adorou! Entao,tivemos a idéia de te convidar para participar como convidada especial por algumas semanas no "mamaes na Italia", dando ideias de como fazer um cardapio legal, gostoso e rapido para mulheres que tem filhos(ou seja, sem tempo)e, ensinando a fazer cada coisa do cardapio,como vc faz aqui, claro.
Espero contato, bjos!
www.mamaesnaitalia.com
Daphne
Olá Daphne,
ResponderExcluirMuito Obrigada pelos elogios e convite! Vou entrar no seu blog e dar uma boa olhada.
Até o final de semana nos falamos de novo. Caso você possa, mande uma email através do cucinadijuliana@gmail.com
Beijos
Juliana