Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Legumes e Vegetais: Pepino


Originário da Índia, existem variedades de pepinos com e sem sementes.
Constituído por mais de 90% de água, é frágil e com sabor forte.
Escolha os pepinos rijos, com aspecto fresco. Aperte os extremos para verificar se estão firmes. Reserve-os na geladeira pois se estragam rapidamente se mantidos em temperatura ambiente. Elimine as pontas, pois dão o sabor amargo ao legume.
Seu valor calórico é baixo, em 100 gramas contém 12 a 14 Kcal.
Temperos que combinam com o pepino: vinagre, pimenta, limão, sal, azeite e orégano.
Os pepinos são consumidos essencialmente crus na forma de saladas ou picles. 

Um comentário:

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...