Antecipando um pouco São João, vamos começar com o amendoim doce! Receita prática, rápida e muito gostosa!
Ingredientes:- 2 xícaras de chá de amendoim (com casca)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. No início, misture com uma colher para todos os ingredientes se misturarem. Deixe começar a ferver. A partir daí, fique mexendo sempre até "literalmente" açucarar e ficar bem sequinho. Não tem como errar, pois os amendoins ficaram todos branquinhos cobertos pelo açúcar. Se quiser, já pode parar por aqui, ou, continue mexendo e deixe alguns amendoins darem uma caramelizada. Após, espalhe os amendoins em uma travessa e mexa um pouco para que não esfriem grudados, afinal, estamos falando de açúcar quente. Depois é só servir! Fica igualzinho o comprado pronto!
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
Valor: $
Ai que delícia...estou co vontade de comer amendoim doce...haha
ResponderExcluirConheci seu blog através do YT, vim correndo seguir aqui também...eu tenho um blog onde uma vez por semana também faço alguma receitinha, adoro cozinha...se der da uma passadinha lá e se gostar segue lá também...bjs linda adorei seu cantinho viu
www.esmaltesdadeiia.blogspot.com
Olá,
ExcluirObrigada pela mensagem!!! Passei lá no seu blog...muito legal mesmo! Parabéns!
Abs.
Juliana
juliana pf sera que vc poderia passsa a receita d pe de moleque aqueles marozinhos
Excluirjuliana flor sera que se pode posta receita de pe de moleque aqueles maromzinhos
ExcluirOiii Juliana nossa estou adorando o seu blog, meu filho vai fazer aniversario agora em Julho e estou querendo fazer com comidas de festa junina e essa receita me deu ótima ideia..
ResponderExcluirNa rua vejo que eles são mais escuro posso colocar achocolado ? será que fica bom? bjus e obrigada
Fica sim. Vi várias receitas que usam um pouco de achocolatado!
ExcluirAbs.
Juliana
oiiii Juliana estou adorando o seu blog, ja vi esse amendoim com achocolatado, sera que fica bom e seria só acrescentar? e ele fica escurinho igual os que agente vê na rua. um bjo
ResponderExcluirDá para colocar achocolatado sim e fica muito bom também!
ExcluirAbs.
Juliana
oi, ju acabo de descobrir seu blog vc e show!!!! parabens... ainda estou vendo seus videos e vou fazer algumas receitinhas,mas gostaria tanto que vc pudesse ensinar como faz TAPIOCA e que estou gravida, e nao vivo no brasil e queria tanto comer ja busquei a receita e muitos nao dao a quantidade certa, vc poderia matar esse desejo meu beijo valeu beijo desda FRANçA valeu.
ResponderExcluirOlá Dayane,
ExcluirVou tentar achar alguma receita com Tapioca e posto por aqui ok?
Abs. e Felicidades pelo Baby!
Juliana
Obrigado ju vou ficar esperando! Obrigado
ResponderExcluirAdoro suas receitas, minhas familia tbm.muitos bjs
ResponderExcluiroi ju gostaria que voce fizesse a receita de coco igual o que vende na rua obrigado amo suas receitas sempre estou antenada e gostaria que voce fizesse a receita dos cakes pops e do bolo arco iris obrigado te amu beijos
ResponderExcluireu nunca conseguir fazer esse amendoim , sempre virava pe-de-moleque , e agora com suas dicas acertei em cheio ,so que ficou meio cru o amendoim , mas pus no forno e ficou perfeito parabens pelas receitas
ResponderExcluirprecisa ser agua filtrada???
ResponderExcluirtem que ser agua filtrada ju???
ResponderExcluirOlá Kainan,
ExcluirÉ filtrada sim!
Abs.
Juliana