Ingredientes:
- 500 gramas de carne cortada em cubos - coxão mole
- 250 gramas de linguiça tipo Toscana
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 batata descascada e picada
- 1 mandioquinha descascada e cortada em rodelas
- 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
- 3 xícaras de chá de água quente
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
Tempere a carne e a linguiça, juntas, com a maionese e o molho shoyo. Misture bem e deixa por 30 minutos na geladeira para marinar. Se não quiser esperar esse tempo, pode levar direto à panela.
Após, coloque o azeite em uma panela de pressão e refogue o alho e cebola. Em seguida, venha com a carne e linguiça temperadas e refogue junto até ficarem seladas. Acrescente a água e o cubo de caldo de carne esfarelado com as mãos. Misture bem e feche a pressão. Aumente o fogo e quando iniciar a pressão, abaixe e conte 20 minutos.
Antes de abrir a panela, certifique-se que não há mais pressão.
Ao abrir a panela, mantenha fogo médio e acrescente os legumes para cozinharem.
Quando estiverem macios, está pronto. Acomode o picadinho em uma travessa e sirva. Coloque um pouco de salsinha picada por cima para decorar.
Acompanha arroz branco.
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 4 pessoas
Grau de Dificuldade: Médio
Valor: $$
adoro suas receitas...ja fiz grande parte delas e todas ficaram maravilhosa dignas de muitos elogios...e o melhor são receitas com igredientes de facil acesso,pra qualquer classe social...muito obrigada porfacilitar inha vida...
ResponderExcluirOlá Juliana, voce está de parabens!!!
ResponderExcluirAdoro seu blog e vejo seus vídeos sempre.
Super facil e bem explicadinho!!! adorei.
Já sou sua seguidora no blog.
Dá uma passadinha no meu,
Beijos
Juliana meus parabens suas receitas sao maravilhosas,todo dia eu entro para vê se voçe postou novas receitas,adoro cozinhar e ja fiz algumas das suas receitas,sucesso e continue a postar mais novidades.
ResponderExcluirMarcia.
Parabéns, Juliana!
ResponderExcluirSeu blog e suas receitas são SENSACIONAIS!
Semana que vem, vou experimentar esse delicioso picadinho!
Beijão e parabéns pelo excelente trabalho!