Ingredientes:
- Coxa, sobrecoxa ou filé de frango (a seu gosto). A quantidade também pode variar. Nesta receita usei 8 filés de frango.
- 1 xícara de chá de karo
- 8 colheres de sopa de mostarda
- 8 colheres de sopa de vinagre
- 6 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de chá de sal
- pimenta do reino (a gosto)
- 4 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Arrume os pedaços de frango em um refratário.
Em seguida jogar o molho sobre eles.
Levar ao forno médio para assar. Tempo médio: 40 minutos com o forno em temperatura entre 180ºC - 220ºC.
Dica:
- Se você não gosta de doce com salgado, talvez não se anime muito com essa receita, pois já que o molho leva Karo, ele é adocicado!
- Acompanha arroz branco
Juliana
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Boa tarde !
ResponderExcluirOlá Juliana, gostaria de fazer esta receita mas em Portugal não existe esse condimento Karo, nem faço ideia de que sabor terá. Posso substitui-lo??
Beijinhos
Lídia
Lídia,
ResponderExcluirO Karo é um tipo de mel. Pode usar mel comum mesmo!
Beijos
Juliana
obrigada
ResponderExcluirbjs
Estive olhando algumas de suas receitas, parabéns. Vou escolher uma e testá-la lá no meu blog (http://mliborio.blogspot.com), é claro que te darei todos os créditos... Abraço,
ResponderExcluirMarlon
Olá Marlon,
ResponderExcluirSeja bem vindo! Vou dar uma olhada no seu blog também!
Abs.
Juliana