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terça-feira, 12 de outubro de 2010

Receita de Frango no Karo


Ingredientes:
  • Coxa, sobrecoxa ou filé de frango (a seu gosto). A quantidade também pode variar. Nesta receita usei 8 filés de frango.
Molho:
  • 1 xícara de chá de karo
  • 8 colheres de sopa de mostarda
  • 8 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 4 dentes de alho amassados
Misture todos os ingredientes em um reciepiente e mexa bem para incorporá-los.

Modo de preparo:

Arrume os pedaços de frango em um refratário.
Em seguida  jogar o  molho sobre eles.
Levar ao forno médio para assar. Tempo médio: 40 minutos com o forno em temperatura entre 180ºC - 220ºC.

Dica:
  • Se você não gosta de doce com salgado, talvez não se anime muito com essa receita, pois já que o molho leva Karo, ele é adocicado!
  • Acompanha arroz branco
Bom Apetite!
Juliana


Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

5 comentários:

  1. Boa tarde !

    Olá Juliana, gostaria de fazer esta receita mas em Portugal não existe esse condimento Karo, nem faço ideia de que sabor terá. Posso substitui-lo??
    Beijinhos
    Lídia

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  2. Lídia,
    O Karo é um tipo de mel. Pode usar mel comum mesmo!
    Beijos
    Juliana

    ResponderExcluir
  3. Estive olhando algumas de suas receitas, parabéns. Vou escolher uma e testá-la lá no meu blog (http://mliborio.blogspot.com), é claro que te darei todos os créditos... Abraço,
    Marlon

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  4. Olá Marlon,
    Seja bem vindo! Vou dar uma olhada no seu blog também!
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir

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