Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Gelatina colorida

Ingredientes:

  • Pacotes de gelatina em pó de vários sabores (a gosto)
  • Leite condensado
  • Creme de leite
Molho:

Misture o leite condensado com creme de leite (sem soro) em um recipiente e mexa bem.
As quantidades são a gosto. Se quiser mais doce, coloque mais leite condensado e menos creme de leite.

Modo de preparo:

Faça cada gelatina separadamente como a orientação do pacote (normalmente misturar o pó em 250ml de água fria e depois 250 ml de água quente). Despeje cada gelatina em um pirex ,de preferência pequeno, pois o interessante é que a gelatina fique alta para depois ser cortada.
Leve à galdeira  e espere endurecer.

Quando já estiver durinha, corte a gelatina em tiras e depois em quadradros de tamanho médio e misture todas as cores em um outro recipiente.

Dicas:

Deixe que cada pessoa coloque o molho sobre a gelatina em seu prato.

Manter tanto a gelatina quanto o molho sempre na geladeira

Bom Apetite!
Juliana

2 comentários:

  1. Oii Jú bom dia querida!
    Quero lhe dar meus parabéns belo blog que adoro...
    pricipalmente as receitas com vidios.
    E tbem gostaria de lhe fazer um pedido, que fizese um vidio da receita de gelatina colorida, não tenho pratica em cozinha e não consegui fazer, mas com o vidio fica muito mais facil.
    Desde de já agradeço.

    Bjs... td de bom.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou deixar anotado seu pedido ok? Obrigada pela mensagem!
      Abs.
      Juliana

      Excluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...