- Pacotes de gelatina em pó de vários sabores (a gosto)
- Leite condensado
- Creme de leite
Misture o leite condensado com creme de leite (sem soro) em um recipiente e mexa bem.
As quantidades são a gosto. Se quiser mais doce, coloque mais leite condensado e menos creme de leite.
Modo de preparo:
Faça cada gelatina separadamente como a orientação do pacote (normalmente misturar o pó em 250ml de água fria e depois 250 ml de água quente). Despeje cada gelatina em um pirex ,de preferência pequeno, pois o interessante é que a gelatina fique alta para depois ser cortada.
Leve à galdeira e espere endurecer.
Quando já estiver durinha, corte a gelatina em tiras e depois em quadradros de tamanho médio e misture todas as cores em um outro recipiente.
Dicas:
Deixe que cada pessoa coloque o molho sobre a gelatina em seu prato.
Manter tanto a gelatina quanto o molho sempre na geladeira
Bom Apetite!
Juliana
Oii Jú bom dia querida!
ResponderExcluirQuero lhe dar meus parabéns belo blog que adoro...
pricipalmente as receitas com vidios.
E tbem gostaria de lhe fazer um pedido, que fizese um vidio da receita de gelatina colorida, não tenho pratica em cozinha e não consegui fazer, mas com o vidio fica muito mais facil.
Desde de já agradeço.
Bjs... td de bom.
Vou deixar anotado seu pedido ok? Obrigada pela mensagem!
ExcluirAbs.
Juliana