- Macarrão - o tipo que você preferir (Spaghetti, talharim, etc).
- Alho picado - pelo menos 2 dentes, se gostar de alho coloque mais. Na minha opinião, alho nunca é demais
- Azeite
- Molho de tomate (caseiro ou pronto - lata)
- Aliche / Anchova - a quantidade vai depender do seu paladar, apenas não coloque demais pois o aliche é muito salgado. Normalmente uma latinha pequena inteira já dá um bom sabor para 1 lata de tomate com 1 lata de água
Em uma panela, refogue o alho picado e o aliche no azeite até o aliche praticamente se desfazer, em seguida acrescente uma lata de molho e depois a mesma medida (lata) de água e deixe cozinhar em fogo brando até que ó molho engrosse um pouco e a água tenha quase toda evaporado.
Caso você queira fazer mais molho, coloque mais de 1 lata de molho de tomate , porém lembre-se sempre de colocar a mesma medida de água. Nesse caso, talvez você tenha que aumentar a quantidade de aliche.
Depois de pronto, jogar este molho sobre o macarrão já cozido.
Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre o macarrão com o molho!
Bom Apetite!
Juliana
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