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quarta-feira, 21 de abril de 2010

Nuvem de côco


Ingredientes:
  • 2 pacotes de bolacha champanhe (aquela com açúcar mais fino)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite 
  • 4 gemas
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Abacaxi em calda (lata) - cortar em pedacinhos
  • 200 gr côco ralado fresco ou em pacote
  • 500 / 600 gr de Chantilly (o suficiente para cobrir a superfície da travessa)
  • Cereja para enfeitar ( se quiser)
Modo de preparo:


Creme:
Levar ao fogo médio uma panela com os seguintes ingredientes: leite condensado, leite, gemas e baunilha. Mexer constantemente até ferver e formar um creme grosso. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, pois se ele ferver, talha.


Montagem do Prato:
-1 camada de bolacha champanhe
-1 camada de abacaxi
-1 camada do creme feito acima
-1camada de chantily
-Para finalizar, uma camada de côco ralado
Enfeite com rodelas de abacaxi e cerejas
Leve à geladeira e sirva bem gelado


Dicas:
Esse doce rende bastante!
Se quiser, e utilizar uma travessa bem alta, você pode fazer mais camadas.
Se for usar o côco em pacote, hidrate-o com água (1 xícara de água para 1 pacote), caso fique encharcado devido ao excesso de água, é só escorrer em uma peneira, pressionando um pouco.

Bom Apetite!
Juliana

4 comentários:

  1. Esse doce é uma delícia!!!!!! Adorei! Todos deveriam provar!

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  2. Fiz esse fim de semana recebi uns amigos e foi um sucesso depois que comecei a ver seus videos e pegar suas receitas estou cada vez melhor na cozinha adorei a dica de uma pessoa pra escrever e pedir livros de receitas estou escrevendo e recebendo vários o último foi da perdigao,do sazon,da ducoco da itambé e da nestle o bolo e bolinhos indicado ai no blog obrigada.

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  3. gostei muito dessa receita vou fazer pro fim de samana em familia eles vão adorar

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  4. bom aki aonde eu moro e dificil de achar escencias e a maioria da suas receitas usam quero saber se posso fazer as receitas sem a exencia bjjs

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