Ingredientes:
- 4 bifes( filé mignon, coxão mole, miolo de alcatra, etc)
- 2 ovos
- sal
- pimenta do reino
- queijo parmesão ralado
- farinha de rosca ( o suficiente para encher um prato de sopa)
Tempere os bifes com sal (dos dois lados). Se quiser pode bater um pouco os bifes antes de passar o sal.
Em um prato fundo colocar os dois ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, um pouco de queijo ralado e bater com um garfo até tudo se misturar.
Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca, suficiente para cobrir toda a parte funda do prato.
Pegue 1 bife (já temperado), passe no ovo , dos dois lados, de modo que ele fique todo coberto. Escorra um pouco do excesso e passe para o prato com a farinha de rosca.
Aperte bem os dois lados do bife contra a farinha para que ela grude ao máximo no bife.
Quando o bife estiver todo coberto com a farinha, dê uma batidinha nele para tirar o excesso.
Pronto! É só fritar!
Dica:
Se quiser uma casca mais grossa, após passar a primeira vez o bife pelo ovo e pela farinha, repita a operação.
Bom Apetite!
Juliana
olá juliana vc é uma pessoa mto simpática, a forma em que vc passa mas receitas, são super práticas
ResponderExcluiraprendi a fazer mtos práticos atravéz de vc.Espero que poste mtas receita. sucesso.
Oi, estou amando as suas receitas. A forma que vc passa fica mt facil! Obrigada, Renata
ResponderExcluirBah Juliana achei show de bola a ajuda Q tu dá a todos Q não sabem da cozinha direito! Achei muito fáceis epráticas as receitas jah pus algumas em prática hehehehehehe!!! Muito obrigado e continue por favor com o ótimo trabalho!!!
ResponderExcluirMarcelo Meyer.
Oi Marcelo,
ResponderExcluirMuito Obrigada pelos elogios e fico muito feliz em estar ajudando!
Abs.
Juliana
Juliana, vc tem alguma dica para o bife não ficar mal passado?
ResponderExcluirParabéns Juliana! Seu jeitinho simpático de ensinar é bastante eficaz!
ResponderExcluirE esse amiguinho (a) q aparece nos vídeos farejando as delícias é mto lindo (a)!!!
qual o nome?
Sucesso! cada vez mais!
O nome dele é Francesco!!! Muito fofo né?
ResponderExcluirBjs.
Juliana
preciso de uma receita de como fazer bisteca de porco, você teria?
ResponderExcluirDe imediato não tenho, mas vou deixar anotado seu pedido para procurar ok? Abs. Juliana
Excluirpreciso de uma receita de costela com agrião
ResponderExcluirOla,juli.já fiz várias receitas suas e ficaram realmente uma delícia.rs.quero aprender a fazer este bife diferente que leva queijo ralado.mas,fiquei na dúvida: esta receita se faz com queijo e ralo ele ou serve aqueles queijo parmesão ralado? Será que fica bom? Abraços
ResponderExcluirOlá Aline,
ExcluirVocê pode acrescentar o queijo ralado junto da farinha de rosca e então empane os bifes! Fica muito gostoso também!
Abs.
Juliana