- 2 postas de salmão
- 3 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
- azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 vidro de cogumelos (em fatias)
- 1 xícara de creme de leite sem soro
- sal e pimenta a gosto
Tempere o salmão com o alho picado, sal, limão e pimenta. Deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
Depois, em uma frigideira ,grelhar com um pouco de azeite as postas de salmão até ficarem com uma coloração dourada. Reservar.
Faça o molho da seguinte forma:
Em uma panela derreta a manteiga e refogue os cogumelos.
Em seguida, acrescente o creme de leite (mas não deixe ferver), mantenha o fogo baixo e mexa sempre. Corrija o sal.
Para servir, jogue o molho quente sobre o salmão grelhado.
Bom Apetite!
Juliana
Juliana, essa receita de salmão é uma delícia!!
ResponderExcluirFiz hoje e ficou muito bom!
Obrigado pela receita
Bjs
Keyson