Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Patê de Atum


Ingredientes:
  • 1 lata de atum sólido (com óleo ou água)
  • meia cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maionese 
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de ketchup
Modo de preparo:

Amasse o atum e incorpore a ele todos os ingredientes mexendo bem com uma colher.
Levar à geladeira.

Dicas:

Você pode passar o atum pelo processador ou amassá-lo com um garfo.

Se quiser compre o atum já ralado.

A maionese você pode adicionar mais ou menos, fica a seu gosto.

Bom Apetite!
Juliana

7 comentários:

  1. Uma delícia , obrigado , muito obrigado . *-*

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, mas por quanto tempo o patê pode ficar na geladeira para consumo?

    ResponderExcluir
  3. Olá, recomendo no máximo 2 dias, porém, antes de consumir sempre verifique o odor e aparência. Se estiver estranho, descarte.
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  4. ola juliana!! sempre vejo sua receitas e vídeos e adoro,são super fáceis de fazer tudo realmente uma delicia parabéns!!!!

    ResponderExcluir
  5. ola juliana ,gostaria de saber se você sabe fazer o yakissoba,obrigada!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá,
      Preciso procurar a receita. Fiz uma vez há bastante tempo!
      Abs.
      Juliana

      Excluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...