Ingredientes:
- 1 lata de atum sólido (com óleo ou água)
- meia cebola picada
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 punhado de salsinha
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- 1 colher de sopa de ketchup
Amasse o atum e incorpore a ele todos os ingredientes mexendo bem com uma colher.
Levar à geladeira.
Dicas:
Você pode passar o atum pelo processador ou amassá-lo com um garfo.
Se quiser compre o atum já ralado.
A maionese você pode adicionar mais ou menos, fica a seu gosto.
Bom Apetite!
Juliana
Uma delícia , obrigado , muito obrigado . *-*
ResponderExcluirAdorei e super fácil.
ResponderExcluirAdorei a receita, mas por quanto tempo o patê pode ficar na geladeira para consumo?
ResponderExcluirOlá, recomendo no máximo 2 dias, porém, antes de consumir sempre verifique o odor e aparência. Se estiver estranho, descarte.
ResponderExcluirAbs.
Juliana
ola juliana!! sempre vejo sua receitas e vídeos e adoro,são super fáceis de fazer tudo realmente uma delicia parabéns!!!!
ResponderExcluirola juliana ,gostaria de saber se você sabe fazer o yakissoba,obrigada!!
ResponderExcluirOlá,
ExcluirPreciso procurar a receita. Fiz uma vez há bastante tempo!
Abs.
Juliana