Ingredientes:
- 1/2 quilo de queijo branco cortado em quadradinhos pequenos sem soro
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 cebola bem picada
- 2 colheres de sopa de maisena / amido de milho
- 2 copos de leite (400 ml)
- 3 ovos
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Margarina para untar
Picar o queijo em quadradinhos pequenos.
Em seguida levar ao fogo uma panela e derreter as 2 colheres de sopa de margarina para dourar a cebola.
Quando a cebola estiver coradinha, colocar a maisena já misturada com o leite, mexendo sem parar, até ficar um creme grosso.
Retirar a panela do fogo. Juntar os quadradinhos de queijo e os ovos ligeiramente batidos misturando tudo muito bem. Corrigir o sal.
Despejar tudo em um pirex untado com margarina. Polvilhar por cima queijo ralado.
Levar ao forno médio e deixar até corar!
Sirva quente.
Rendimento: 6 pessoas
Dicas:
Faça e sirva imediatamente pois depois de frio o suflê dá uma murchada
Use um queijo que derreta bem, porém sem muito soro!
Ao misturar a maisena com o leite, certifique-se que ela dissolveu bem.
Bom Apetite!
Juliana
Olá juliana,obrigada pelo elogio...
ResponderExcluirEu adoro as tuas receitas são fantasticas!!!
Beijinhos da Elsa do fórum Nasci Mulher.
Amei sua receita! Muito legal seu blog. Parabéns e muito obrigada!
ResponderExcluirolá tb adorei suas receitas muito legal esse blog. beijoss Raquel RJ
ResponderExcluirOlá Raquel!
ResponderExcluirBem Vinda!Obrigada e volte sempre!
Beijos
Juliana
olá juliana, olha suas receitas são maravilhosas vc tem um jeito mto especial de ensinar, pois já fiz algumas delas. mto sucesso para vc.
ResponderExcluirNossa amei suas receitas ... Está de Parabens
ResponderExcluirOi Juliana eu fiz esse sufle e ficou maravilhoso, fez muito sucesso, adorei esta receita parabens
ResponderExcluirAdorei esse suflê delicioso já anotei no meu caderno.Juliana será que você tem receitas da caixa da maizena só tenho as 3 novas,estou atras dessas receitas para colecionar,se tiver coloca pra gente,obrigada.
ResponderExcluirOlá Fernanda,
ResponderExcluirNão costumo guardar as receitas, mas vou ficar de olho nas próximas caixas que comprar.
Bjs.
Juliana
Gostei muito da receita so que o fundo queimou quase tudo.
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirPode ser que o seu suflê tenha queimado o fundo porque a temperatura do seu forno estava muito alta. Uma boa temperatura é 180-220 graus).
Abs.
Juliana
ADOROOOOOOOOOOOOO A JULIANA,E AS RECEITAS:)
ResponderExcluirBEIJINHO DE PORTUGAL!!!
oi Ju meu marido lhe mandou te agradecer nos moramos aqui nos EUA ele e Americano e como eles so comen besteira quando descobrir seu bloque sa faco comida gostosa e ele adorou principalmente as coxinhas Ja Anthony , Daniel e Melissa meus filhos ja gostarao mais e do pastel de queijo obrigada por fazer minha vida muito mais facil eu adoro fazer coisas diferentes para minha fanilia e ja fiz bastente com sua ajunta mais nao vou para por aqui .beijos e fica com deus e com sua delicioasa receitassssss
ResponderExcluiroi Ju meu marido lhe mandou te agradecer nos moramos aqui nos EUA ele e Americano e como eles so comen besteira quando descobrir seu bloque sa faco comida gostosa e ele adorou principalmente as coxinhas Ja Anthony , Daniel e Melissa meus filhos ja gostarao mais e do pastel de queijo obrigada por fazer minha vida muito mais facil eu adoro fazer coisas diferentes para minha fanilia e ja fiz bastente com sua ajunta mais nao vou para por aqui .beijos e fica com deus e com sua delicioasa receitassssss
ResponderExcluirOlá, Obrigada pela sua mensagem! Fico muito feliz em ajudar. Da próxima vez que fizer uma receita do blog, se puder, mande a foto do prato, que posto na home!
ExcluirUm beijos a todos!
Juliana
olá Juliana essa receita de suflê pode ir ao microondas?
ResponderExcluirHonestamente eu não recomendo!
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Ótima receita, ficou uma delícia!!!
ResponderExcluirOlá Juliana! Gosto muito das suas receitas. Eu fiz o suflê e ficou muito bom, porém eu assei em forma de aluminio untada com margarina e farinha de trigo e assei em Forno emtemperatura média por 45 minutos.
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