Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Como fazer farinha de rosca em casa?

Para fazer farinha de rosca, pegue pão amanhecido (média) e corte em rodelas. Coloque-as em uma forma e leve ao forno até dourarem, ou seja, ficarem com aspecto de torrada.
Em seguida, passe as "torradas" pelo processador para triturar. Pronto! Você tem farinha de rosca caseira!

5 comentários:

  1. Olá Juliana,

    Não pode apenas triturar, sem levar ao forno?

    Atenciosamente,
    Juliana Borges

    ResponderExcluir
  2. Olá Juliana,
    Precisa torrar sim!
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  3. Juliana
    Adoro suas receitas com videos parabens, falta fazer mousse de maracujá

    Cláudia

    Pode ser torrada comprada pronta serve.

    ResponderExcluir
  4. fiz de bolacha creme crak e deu certa junta com um pao adomecida.adoro sua receitas

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...