Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Bruxinha (massa de brigadeiro com bolacha maizena)

Ingredientes: 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 pacote de bolacha maizena picada na mão grosseiramente
Modo de preparo: 
Levar uma panela ao fogo com a manteiga, leite condensado e chocolate em pó. Ficar mexendo até ferver e desgrudar  do fundo da panela. Para verificar, dê uma inclinada na panela, se a massa se desprender sozinha do fundo, está pronto. Desligar o fogo.
Por último colocar a bolacha maizena picada e misturar bem.
Colocar em uma travessa!
Pronto! É só comer!

Bom Apetite! 
Juliana


4 comentários:

  1. Muitoo bOom estava procurando isso em varios sites e não achava!!
    RECOMENDO!!

    ResponderExcluir
  2. Hum Delicia, mas aqui na Italia nao tem bolacha de Mazena :(

    ResponderExcluir
  3. Hum Que Delicia...Aff aqui na italia nao tem Bolache de mazena aff.

    ResponderExcluir
  4. Hum mtt bom!mas o que eu sei é mt mais picado!nw e´assim em pedaco!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...