Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Como temperar filé de peixe?

A maneira mais tradicional de temperar o filé de peixe é com suco de limão, sal e pimenta do reino (se quiser). Depois de temperar deixe o peixe por uns minutinhos na geladeira junto com o tempero para pegar gosto!

3 comentários:

  1. Seria o mesmo processo para o peixe fresco e o "descongelado"?
    Excelente trabalho o que faz, nos ensinando.

    ResponderExcluir
  2. Isso mesmo, você pode usar o mesmo tempero!
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...