Agradecimentos: Jô
Ingredientes: - 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 lata de atum sólido amassado com garfo
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de macarrão
- azeitona verde picada
- azeite
- sal
Em uma panela, colocar um pouco de azeite e refogar a cebola. Depois que a cebola deu uma murchada, acrescentar os tomates e deixar refogar mais um pouco. Em seguida, acrescenta-se o atum para refogar junto. Coloca-se então as azeitonas e por último o creme de leite.
Corrija o sal.
Cozinhe o macarrão de sua preferência em água com sal e um fio de azeite. Depois que ele estiver na consistência desejada, escorra a água e reserve-o.
Jogue o molho sobre o macarrão cozido e misture bem.
Se quiser, salpique queijo ralado por cima!
Dicas:
Você pode ainda misturar a esse molho um pouco de molho de tomate.
Se for usar 1/2 pacote de macarrão, use 1 caixa de creme de leite
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui