Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Molho de Aliche


Ingredientes:
  • 1 vidro de aliche (90 gr)
  • 2 cebolas picadas
  • azeite
  • salsinha picada a gosto
  • 2 pimentas tipo dedo de moça picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
Modo de preparo: 
Picar os filés de aliche. Juntar todos os ingredientes e regar com bastante azeite.
Comer com pão ou torradas.


Dica:
Enquanto estiver preparando, não coloque de uma vez todos os filés de aliche. Vá cortando alguns, coloque na mistura e experimente pois o aliche tem um sabor muito forte. Se for o caso, nem use todo o vidro, ou ainda, dependendo do paladar, coloque mais do que um vidro.


Seja muito generoso com o azeite!


A pimenta dedo de moça é muito forte, assim se preferir, abra-a ao meio e tire as sementes do seu interior. Isso ameniza o seu sabor.


Bom Apetite! 
Juliana



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...