Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Peixe frito

Ingredientes: 
  • filés de pescada (de preferência amarela, pois não tem espinha)
  • limão
  • pimenta do reino
  • sal
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar
Modo de preparo:
Comece temperando os filés de peixe com limão, pimenta e sal à gosto.
Em um recipiente, coloque farinha de trigo para empanar os peixes. Coloque um peixe por vez sobre a farinha e aperte bem dos dois lados para que ele fique todo coberto. Ao terminar de empanar dê uma leve batidinha no peixe para cair o excesso de farinha.
Faça isso com todos os filés!
Coloque, então, óleo em uma frigideira e faça o teste do palito para saber se está no ponto de fritar.
Frite os peixes até ficarem com a casquinha dourada.
Coloque-os sobre papel gordura depois de fritos e sirva!


Dica:
Se quiser, você pode dar uma temperada na farinha, assim a casquinha vai ficar com mais sabor. Coloque, por exemplo, flocos de alho, pimenta, etc


Você pode usar outros tipos de pescada.

Bom Apetite! 
Juliana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...