- filés de pescada (de preferência amarela, pois não tem espinha)
- limão
- pimenta do reino
- sal
- farinha de trigo
- óleo para fritar
Comece temperando os filés de peixe com limão, pimenta e sal à gosto.
Em um recipiente, coloque farinha de trigo para empanar os peixes. Coloque um peixe por vez sobre a farinha e aperte bem dos dois lados para que ele fique todo coberto. Ao terminar de empanar dê uma leve batidinha no peixe para cair o excesso de farinha.
Faça isso com todos os filés!
Coloque, então, óleo em uma frigideira e faça o teste do palito para saber se está no ponto de fritar.
Frite os peixes até ficarem com a casquinha dourada.
Coloque-os sobre papel gordura depois de fritos e sirva!
Dica:
Se quiser, você pode dar uma temperada na farinha, assim a casquinha vai ficar com mais sabor. Coloque, por exemplo, flocos de alho, pimenta, etc
Você pode usar outros tipos de pescada.
Bom Apetite!
Juliana
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