- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga ou óleo para untar
Recheio:
- 2 copos de requeijão (400 gr)
- 350 gr de queijo tipo mussarela ralada
- 250 gr de queijo tipo provolone fatiado
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo ou manteiga, coloque por cima os ingredientes do recheio na ordem que desejar, espalhando bem e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio e pré-aquecido (temperatura entre 180 - 220ºC) até dourar.
Dicas:
Use sua criatividade e mude o recheio se quiser!!!!
Bom Apetite!
Juliana
mto bom o blog
ResponderExcluir