Ingredientes:
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara de chá de água quente
- 4 bifes (contrafilé, filé mignon, etc)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural
- 1 colher de chá de mostarda
Dissolva o caldo de carne na água quente (esfarele-o com a mão e mexa com uma colher). Reserve.
Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira.
Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina, junte a farinha de trigo e mexa (fogo baixo). Vá adicionando o caldo de carne dissolvido na água aos poucos e misture bem.
Você verá que se formará um mingau mole. Em seguida, acrescente o iogurte e a mostarda. Mexa mais uma pouco e desligue o fogo!
Frite os bifes em uma frigideira com a outra colher de sopa de manteiga.
Depois de fritos, regue-os com o molho e sirva.
Acompanha arroz branco tradicional.
Bom Apetite!
Juliana
bem estes bifinhos devem ficar uma delicia
ResponderExcluirobrigado juliana pela receitinha
um beijinho
Maravilhosa essa receita! fácil e rápida.
ResponderExcluirAdoro suas receitas
bjuss