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quinta-feira, 10 de junho de 2010

Talharim à francesa

Ingredientes:
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 300 gr de macarrão tipo talharim
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de chá de presunto cortado em cubos pequenos
  • cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara de chá de champignon
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo: 
Cozinhe o peito de frango em água e com o cubo de caldo de galinha. Retire-o do fogo, escorra e desfie o frango.
Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite até ficar na consistência que lhe agrade. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o frango desfiado, as ervilhas e o presunto. Refogue e depois acrescente sal a gosto e a cebolinha verde picada. Por último coloque os cogumelos e o creme de leite. Não deixe ferver.
Envolva o macarrão com o molho e sirva a seguir. Se quiser, salpique queijo parmesão ralado sobre o macarrão.

Bom Apetite! 
Juliana

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