- 2 xícaras de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/3 xícara de chá de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- óleo para untar
Recheio:
- 200 gr de queijo mussarela ralado
- 100 gr de lombinho fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas inteiras
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o parmesão, os ovos, o óleo, sal e pimenta a gosto até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma redonda com 26 cm de diâmetro untada com óleo e espalhe por cima a mussarela, o lombinho, os tomates, as azeitonas e polvilhe tudo com sal, pimenta e orégano a gosto.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Dica:
Use outro recheio se quiser.
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui