Ingredientes:
- 4 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de côco ralado
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- margarina pra untar
- açúcar para polvilhar
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira (utilize a pá para massas pesadas) e bata até ficar homogênea. Essa é uma massa bem consistente.
Unte uma forma com manteiga. Pegue colheradas da massa, coloque na mão e faça uma bolinha, depois achate-a formando o biscoito. Vá colocando os biscoitos na forma e polvilhe com açúcar por cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido até a parte de baixo ficar morena.
Dica:
Você pode usar um molde para fazer os biscoitos. Hoje você acha facilmente os mais variados moldes.
Se for usar o côco de pacote não precisa hidratá-lo.
Bom Apetite!
Juliana
Olá Juliana! Adoro suas receitas, porém ainda não fiz nenhuma e me interessei muito por esse biscoitinho. Só uma dúvida: eu não tenho esse batedor, então terei de misturar à mão mesmo, mas depois de dar uma misturada com uma colher de pau ou espátula posso mexer com a mão mesmo?
ResponderExcluirOlá Thalita,
ExcluirAcredito não haver problema. Outro batedor que também serve para massas pesadas é aquele em formato de gancho!
Abs.
Juliana