Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

sábado, 12 de junho de 2010

Fondue de Chocolate


Ingredientes: 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 cálice de licor de chocolate / cacau / baileys
Modo de preparo: 
Misture todos os ingredientes na panela de fondue e leve ao fogo até começar a ferver e todos os ingredientes estiverem bem incorporados e o creme homogêneo.
Transfira para o fogareiro de fondue e sirva com frutas picadas.

Dicas:
Se quiser, acrescente raspas de laranja ao creme.

Bom Apetite! 
Juliana

Um comentário:

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...