Enviado por Tia Dirce
Ingredientes:
- 1 lata de atum (de preferência use o sólido)
- 1 cebola picada
- 5 batatas cozidas em água e sal e cortadas em cubinhos
- 1 ovo cozido e cortado em pedaços pequenos
- 1/2 maça picada (se quiser e gostar de doce com salgado)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de café de mostarda
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de meio limão
- um fio de azeite
- salsinha picada
- orégano
Modo de preparo:
Escorra o atum e amasse bem com um garfo. Se quiser, passe-o pelo processador.
Misture-o com a batata picada, o ovo, a cebola e a maçã.
Corrija o sal se necessário. Acrescente ainda pimenta e orégano a gosto.
Regue tudo com o fio de azeite e misture bem. Coloque a mostarda e misture mais uma vez.
Acrescente o suco de limão, o cheiro verde e a maionese. Dê uma mexida geral.
Coloque em uma travessa e enfeite com azeitonas.
Dica:
Se quiser coloque mais ou menos maionese.
Use o atum em óleo ou água.
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui