Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- 50 gr de coco ralado para polvilhar
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Bata na batedeira os ovos, o leite de coco, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó. Misture bem com uma colher.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 - 220ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado.
Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure o bolo com uma palito e despeje a calda com o bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar.
Dica:
Para saber se o bolo está assado, faça o teste do palito.
Se usar o coco em pacote para polvilhar, hidrate-o com água.
Bom Apetite!
Juliana
Olá,nunca fiz um bolo deste,gostava de fazer mas se tivesse em vídeo era muito bom,pois facilitava muito e ajudava imenso,para as/os iniciantes na cozinha por vezes fica difícil,é que também nem todos os bolos são feitos da mesma maneira e não é uma questão de ser de falta de informação porque até tem boa informação mas em vídeo é muito melhor e já se faz mais ao menos idêntico ao vídeo o que fica excelente...com o vídeo e tudo já sabia fazer a calda e tudo sem o vídeo é que é mais complicado..portanto se pode-se fazer esta receita com vídeo agradecia imenso amiga Juliana :)
ResponderExcluirAqui fica a minha sugestão...
Parabéns