- 3 gemas
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de maizena
- 3 xícaras de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha maizena
- 1 lata de pêssego em calda
- Chantilly para cobrir
Modo de preparo:
Em uma panela coloque as gemas, o leite, a maizena e o açúcar. Em fogo médio continue mexendo até ficar com consistência de mingau (deixe ferver). Desligue o fogo. Depois de frio, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Montando o prato:
- 1 camada de bolacha
- 1 camada de creme
- salpicar o pêssego cortado
Começar de novo com a bolacha, creme, pêssego e acabar com uma camada de bolacha. Cobrir com chantilly e enfeitar com pêssego. Levar à geladeira.
Bom Apetite!
Juliana
Adoro pavê esse é delicioso poderia colocar em video,as receitas em video facilitam e da pra ver como fica.Coloca outras sugestões de pavês.
ResponderExcluirOI , JULIANA !
ResponderExcluirGOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA SOBRE O PAVÊ DE PÊSSEGO . A QUANTIDADE DE AÇÚCAR É AQUELA MESMA ? NÃO FICA DOCE DEMAIS ? SÃO 3 XÍCARAS MAIS A LATA DE LEITE CONDENSADO . POR FAVOR , AGUARDO SUA RESPOSTA .
UM ABRAÇO .
DENISE LYRIO
Olá Denise,
ExcluirNão estou achando o livro de onde peguei a receita. Para não ter erro, vá colocando aos poucos e experimentando. Comece com 1 xícara de chá de açúcar. Como colocamos bastante leite, será necessário adoçar um pouco mais mesmo.
Vou continuar procurando para confirmar a quantidade ok?
Abs.
Juliana