Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Pavê de Pêssego

Ingredientes:
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Chantilly para cobrir
Modo de preparo: 
Em uma panela coloque as gemas, o leite, a maizena e o açúcar. Em fogo médio continue mexendo até ficar com consistência de mingau (deixe ferver). Desligue o fogo. Depois de frio, acrescente o leite condensado e o creme de leite.

Montando o prato:
  • 1 camada de bolacha
  • 1 camada de creme
  • salpicar o pêssego cortado
Começar de novo com a bolacha, creme, pêssego e acabar com uma camada de bolacha. Cobrir com chantilly e enfeitar com pêssego. Levar à geladeira.

Bom Apetite! 
Juliana

3 comentários:

  1. Adoro pavê esse é delicioso poderia colocar em video,as receitas em video facilitam e da pra ver como fica.Coloca outras sugestões de pavês.

    ResponderExcluir
  2. OI , JULIANA !

    GOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA SOBRE O PAVÊ DE PÊSSEGO . A QUANTIDADE DE AÇÚCAR É AQUELA MESMA ? NÃO FICA DOCE DEMAIS ? SÃO 3 XÍCARAS MAIS A LATA DE LEITE CONDENSADO . POR FAVOR , AGUARDO SUA RESPOSTA .
    UM ABRAÇO .

    DENISE LYRIO

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Denise,
      Não estou achando o livro de onde peguei a receita. Para não ter erro, vá colocando aos poucos e experimentando. Comece com 1 xícara de chá de açúcar. Como colocamos bastante leite, será necessário adoçar um pouco mais mesmo.
      Vou continuar procurando para confirmar a quantidade ok?
      Abs.
      Juliana

      Excluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...