Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Como descascar batata cozida facilmente?

Para descascar as batatas facilmente, antes de colocá-las na água para cozinhar faça um corte superficial em sua volta fazendo um círculo (de lado a lado)
Depois que cozinharem, mergulhe a batata quente em água gelada e deixe por alguns segundos apenas para que você possa pegá-las. Puxe então a casca gentilmente pelas laterais.
Para entender melhor, veja o vídeo do nhoque com molho de gorgonzola aonde mostro essa técnica.


Segue link:
nhoque com molho de gorgonzola

Juliana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...