Sabem aquelas panquecas que a gente vê nos filmes americanos bem mais grossas que as nossas e super fofinhas aonde eles colocam um tipo de melado por cima e decoram com morangos, bananas, etc? Eis a receita:
- 350 gramas de farinha
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 300 ml de leite
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal). Mexa bem com uma colher para misturá-los. Faça um buraquinho no centro da tigela e acrescente o leite, ovo e a manteiga derretida. Mexa bem até que tudo fique bem incorporado e a massa homogênea. Use um fouet (batedor de ovo manual), se necessário!
Aqueça uma frigideira e passe manteiga de modo que seu fundo fique untado. Pegue mais ou menos meia concha da massa e derrame do meio da frigideira (não precisa espalhar a massa pela frigideira como na panqueca convencional). Deixe dourar de um lado. Assim que começar a borbulhar a superfície ou você perceber que a panqueca soltou do fundo da frigideira, vire-a para fritar o outro lado. Retire e sirva!
Fica ótima com manteiga, geléia, mel, requeijão e o que mais sua criatividade quiser!
Dica:
Essa panqueca fica bem grossinha. Nem se compara a nossa que parece um papel de tão fina.
Se precisar, acrescente mais leite para que fique na consistência correta (caia da colher com um pouco de dificuldade)
Se precisar, acrescente mais leite para que fique na consistência correta (caia da colher com um pouco de dificuldade)
Bom Apetite!
Juliana
Acabei de testar a panqueca e ficou uma delícia!!!
ResponderExcluirParabéns pela receita!!!
Fiz para o café da manhã e ficaram deliciosas. Aprovadas!!!
ResponderExcluirEu adoro essas panquecas americanas com mel!
ResponderExcluirVou experimentar sua receita!
Eu testei essa receita,realmente ficou ótima! Cobri algumas com manteiga e outras com cobertura de chocolate!
ResponderExcluirnossa muito obrigada finalmente achei uma receita que é igual á de um panqueca americana valeu
ResponderExcluirhuuu.
ResponderExcluireu gostei muito dessa panqueca americana.
vou dar uma dica pra sua panqueca ficar muito boa
fase sempre grocinha, fica bem melhor.
HUM.....
ResponderExcluirque diliciaa...
nossa gostei
PARABENS
Olá,
ResponderExcluiresperimentei estas panquecas e o meu pessoal cá de casa adorou!
Parabéns
eu fiz nao ficou muito bom porq eu editei um pocuo e nao coloquei muito sal ficou salgado
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirEu sou portuguesa e já agora, podem-me dizer o que é creme de leite?
Eu penso que será natas...
é natas.
ExcluirOlá Elizabett,
ResponderExcluirAcredito serem a mesma coisa sim!
Bjs.
Juliana
Eu acabei de fazer aqui, mas adicionei presunto, queijo e pasta de alho na massa! Ficou maravilhoso! Eu fiz uma receita só pra mim, mas me arrependi pq faz massa DEMAIS! HAHAHAHAHAH! vo passar 3 dias comendo panqueca!
ResponderExcluirAi que legal adorei!! Vou testar =) Obrigada
ResponderExcluirOlá sou a Rute. ainda não experimentei a sua receita, pois tenho algumas dúvidas. como em Portugal as nossas medidas são ligeiramente diferentes, venho perguntar (como tb pouco percebo de cozinha): não acha que tem fermento a mais?! 1 colher de chá não chega? não terá pouco açúcar? ou a massa é para ter tão pouco açúcar? obrigada
ResponderExcluirOi! Sou a Mili e gostaria mt de fazer a sua receita, mas tenho receio, porque uma vez fiz uma receita k vi noutro site e correu tudo mal. ela ficou liquida, rija, sabia mt a farinha crua e não borbulhou na frigideira (claro k fiz em lume baixo), não se fritou do outro lado.parecia sola de sapato!fiquei tão triste k jurei para nunca mais!peço sua ajuda para saber o k terei feito mal, por favor? agradeçida ;-)
ResponderExcluirOlá Mili,
ResponderExcluirNão fique tão chateada da receita não ter dado certo. Eu também já testei várias que não deram certo e isso pode ser por vários motivos, até mesmo da receita não estar bem escrita e explicada. O importante é não desistir!
Abs.
Juliana
Olá Rute,
ResponderExcluirEssa receita está com os ingredientes certinhos. Ela é tipicamente americana. Pode fazer, que vai ficar uma delícia!
Abs.
Juliana
Resolvi fazer a panqueca, muito boa (:
ResponderExcluirSó coloquei um pouco mais de açúcar e tive dificuldade na hora de deixar a panqueca "redondinha", mas super recomendo a receita!
Oi Juliana conheci seu Blog procurando por panquecas américas e a sua foi a melhor ate hoje, so que eu fiz a minha e deu mais ou menos certo ela não ficou tao grossa quanto a que Você fez.
ResponderExcluira minha massa ficou um pouca mais mole.
eu gostaria de saber se tem problema da frigideira nao ser antiaderente?
e por favor faça a receita de Brownies,capcake ou waffle
obrigada voce e demais
OLA Juliana conheço seu blog a + ou - 2 meses e gosto muito dele ja fiz receitas de pizza,panquecas,donuts e queria fazer outras eu comprei essencia de baunilha para fazer a receita de cupcake so que eu comprei essencia de baunilha branca qual a diferença pois a minha essencia ela e tranparente parece ate agua tem algum problema?
ResponderExcluirgostaria também de perguntar uma coisa e que eu fiz a receita de pizza e dobrei a receita para fazer para minha familia so que sobrou muita massa o que faço?
amo seu blog ja te postei uma de sua receitas no meu blog http://adedanha.blogspot.com/2011/02/ola-gente-tudo-bem-desculpe-pela-demora.html
um beijo e muito obrigada
Adedanha Blog
Olá Adedanha,
ResponderExcluirObrigada pela mensagem. Já vi o post no seu blog, ficou muito legal!
Quanto à essência de baunilha, eu realmente só conheço a de coloração preta, a própria fava da baunilha é preta.
Bjs.
Juliana
Olá!! Essas panquecas parecemuma delícia!! Ainda não testei sua receita, pq queria saber antes o que faço com a massa que sobra.. posso deixar na geladeira para fazer as panquecas na hora de comer pra ficarem mais fresquinhas ou faço tudo e reservo? Sou novata ainda.. hehehe
ResponderExcluirBjinhos..
Jaqueline
Olá Jaqueline,
ResponderExcluirVocê pode guardar na geladeira,mas feche bem com papel filme e não deixe passar de 1 dia ok? Na geladeira a massa pode endurecer um pouco, por isso, coloque mais leite na hora que for usar para deixá-la mais maleável!
Bjs.
Juliana
Oi Juliana
ResponderExcluirEu moro nos EUA e sempre faço os nossos pratos aqui e os americanos simplesmente amam embora eles não ficam atrás não, tem cada receita americana deliciosa que já fiz e gostei bastante.
Quanto às panquecas, vou tentar a sua receita porque aqui eu compro a mistura pronta e só misturo água, fica uma delícia mas quero tentar fazer eu mesmo.
OS americanos usam um molho especial sobre a panqueca que se chama Syrup. Não tem coisa que compare...talvez você encontre a receita caseira para o molho.
Última coisa. Já esperimentou fazer geléia de morango? É a coisa mais fácil do mundo e depois que você provar o sabor da caseira NUNCA mais vai comprar uma geléia no supermercado porque elas tem gosto de tudo menos de morango. Agora já faço todos os tipos de geléia em casa.
Vou fazer sua panqueca para o café da manhã de amanhã!!!
Obrigado
Abs
Ps. Se quiser, veja a receita da Blueberry Pie no meu blog que não é de culinária eheheh
http://brasileirovivendonoseua.blogspot.com/2010/10/american-pie-queridinha-dos-americanos.html
Olá Renato,
ResponderExcluirObrigada pela mensagem! O syrup americano, realmente, é incomparável!!! Quanto às geléias, tenho certeza que as caseiras são 100% melhores que as compradas. Já vou acrescentar na lista de receitas para fazer.
Abs.
Juliana
Aaaaahh amigaaa!! A-ME-IIIII muito boa mesmo!! E o melhor foi o video pois realmente com a quantidade de leite que vai na receita a massa ficou um pouquinho mais grossa e eu tive que acrescentar um pouco mais... Parabéns
ResponderExcluirse eu colocar 200ml de farinha de trigo e 150 de leite e usar as mesmas qantidades dos outros igredientes vai dar serto?
ResponderExcluirAdoreiiiiiiiiiiiii,Jú,fiz as panquecas meu filhote amou ta aqui se deliciando,ah e tbm fiz o arroz a grega só que não deu nem tempo de tirar foto kkkk.
ResponderExcluirbrigadão pelas receitas divinas!!
Olá Juliana.
ResponderExcluirGostei muito da sua receita, a tempos to querendo comer panquecas, então rolsovi preocurar no Google e achei a sua receita. Gostei muito...
Mas eu nao sei qual o gosto da massa da panqueca
A minha ficou tipo da massa de crepe suiço, mais eu ate gostei por que eu gosto de crepe. sabe me dizer se é esse mesmo?
Eu tive uma dificuldade para medir a farinha de trigo, tem como voce me indicar um modo de medir?
Sou novo na cozinha >D
Muito Obrigado.
Oi, me chamo Gabriela queria saber se depois de usar a minha quantidade, pode conservar na geladeira ?
ResponderExcluirOlá Gabriela,
ResponderExcluirCubra bem com filme plástico e não deixe passar de 1 dia na geladeira. Se observar que a massa está com pontos escuros, não use!
Juliana
Olá Daniel,
ResponderExcluirO gosto é mais ou menos isso mesmo! Quanto à medir os ingredientes, é sempre bom ter uma balança de cozinha. Pode ser bem simples, de plástico. Para quem quer começar a se arriscar na cozinha, esse é um utensílio fundamental.
Bjs.
Juliana
Oi Juliana,
ResponderExcluirJá é a segunda vez que faço suas panquecas e ficam ótimas,sequinhas e fofinhas!Outras receitas da internet não ficaram nada boas..
Parabéns mesmo!!Outra receita que tenho muita vontade de aprender é Waffles,não sei se voçê interessa,mas gostaria muito de aprender ela com voçê..gosto muito do seu blog,principalmente das suas receitas com video,pq tudo fica ainda mais fácil de fazer vendo né?Obrigada!
Pollyanna
Olá...à muito tempo que queria fazer panquecas e quando me decidi vim à internet procurar receitas. Vi o seu vídeo e achei a receita muito fácil. Então foi experimentar e o resultado foi fantástico!!! Eu postei a sua receita no meu blog para os meus amigos portugueses, espero que não se importe. No final da recita eu coloquei o seu blog. Muitos parabéns e obrigada. Beijinho
ResponderExcluiroi juliana! essa receita está na categoria dos salgados então me bateu uma dúvida: eu queria fazer panquecas de banana com mel, será que se eu colocar as bananas e o mel por cima dessa panqueca fica boa? você tem alguma receita de panquecas doces? obrigada!
ResponderExcluirOutra dúvida: quando você fala pra usar manteiga, é a sem sal ou a com sal? obrigada!
ResponderExcluirOlá Marcela,
ResponderExcluirEssa panqueca é totalmente neutra. Fica ótima com mel e banana ou simplesmente com manteiga. Na receita, use a manteiga sem sal para manter a característica neutra dela!
Abs.
Juliana
Olá Catarina,
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado da receita. Mande o link do seu blog!
Abs.
Juliana
Olá! Gostei imenso :D
ResponderExcluirO link do meu blog é: http://cantinhodacatarina-cr.blogspot.com/
Beijo
ficou ótimo fiz panquecas e waffles com essa massa
ResponderExcluir:D
deu certo!
ResponderExcluiradorei! vou fazer no fim de semana! sabe quantas panquecas da pra fazer com essa quantidade?
ResponderExcluiradoro com mirtilo e mel ;9 fica uma delícia.
Juliana,parabéns! Essa receita da panqueca americana é perfeita,td de bom msm! A minha ficou ótima,desmanchando na boca. Aproveitei e fiz uma geleia caseira de morando e joguei por cima. Ficou uma delícia.
ResponderExcluirJuliana! Nossa, que bom achei o seu blog haha! Nunca tinha conseguido fazer panquecas americanas tão bem e iguaizinhas as de lá! Adorei, agradeço pela ajuda, Junior Waldorf.
ResponderExcluirGostaria de saber se posso guardar a massa para o dia seguinte e como fazer isso.
ResponderExcluirPode guardar na geladeira no máximo por 1 dia, coberta com filme plástico. Fique de olho, se aparecer pontinhos pretos na massa, não use! Abs. Juliana
ResponderExcluirJuliana,parabéns!
ResponderExcluirSuas receitas são ótimas.
Eu não tenho o fouet,gostaria de saber como posso substituilo.
Nesse caso use uma espátula ou colher de pau. Mexa bem vigorosamente para não deixar grumos na farinha.
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Muito Obrigada pela ajuda!!
ResponderExcluirVocê poderia fazer um vídeo dessa receita de churros?
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 ½ xícara de água
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela para empanar
Modo de preparo:
Numa panela, colocar a água, e deixar ferver depois coloque a manteiga e deixe derreter na água, após coloque o açúcar.
Acrescentar a farinha e mexer bem. Coloque o sal e não pare mais de mexer.
Continue mexendo a massa por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até começar a soltar do fundo.
Deixar esfriar.
Colocar em um saco de confeiteiro e fazer o formato desejado.
Frite em óleo quente de depois passe os churros no açúcar e na canela.
Oi Juliana
ResponderExcluirFiz essa receita para minha família e amigos e ficou perfeita.
Obrigado por disponibilizar essa receita.
Alex
Olá vou tentar fazer sua receita. Tentei fazer uma receita de churros uma vez que não deu certo! Quem sabe dessa vez vai né?
ResponderExcluirBjs.
Juliana
Oi, meu nome é Danielly e eu gostaria de saber se tem problema substituir a manteiga por margarina! Obrigada
ResponderExcluireu fiz a receita soque fico muito salgada o que eu fiz de errado
ResponderExcluirJunior,
ResponderExcluirVocê deve ter exagerado no sal!
Abs.
Juliana
Olá Danielly, pode substituir sim!
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Juliana mais cuando eu fiz ficou salgado a hora que eu colequei na frigideiro e queimou e ficou cru!!!!!
ResponderExcluireu e minha mãe fizemos essas receitas e !ADORAMOS!
ResponderExcluiraqui vai uma receita que meu tio me ensino
Batida de morango sem álcool
350 g de morangos
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de água mineral
Gelo picado
Modo de Preparo
Coloca-se tudo no liquidificador.
Usando o botão pulsar ligue e desligue o aparelho algumas vezes até triturar o gelo
Se você quiser pode substituir o morango por outra fruta
Olá Juliana
ResponderExcluirexperimentei a receita e ficaram optimas!!
obrigada pela partilha.
passa lá no meu cantinho para ver como ficaram as panquecas! nos adoramos!
http://smsnartes.blogspot.com/2011/12/panquecas-americanas.html
smsn.artes
Td bem?!
ResponderExcluirtava procurando uma receita dessas, p/ pagar d pagar as pankekas caras do shop center norte, aki em sp, e seu blog veio a calhar, rs...mas tenho uma duvida: precisa deixar descansar como tds as receitas d pankecas q vemos por ae? é tão simples assim?
ValeW, Juliana!
Olá Marcelo,
ResponderExcluirNão precisa deixar descansar. É só fazer e usar a massa.
Abs.
Juliana
Olá,
ResponderExcluirPassei no seu blog e as panquecas ficaram ótimas mesmo.
Abs.
Juliana
juliana se poder pode colocar mkais acucar do que saL
ResponderExcluirABS!!!!!1
Olá Junior,
ResponderExcluirSe gostar de panqueca bem doce, pode acrescentar mais açúcar!!
Abs.
Juliana
se sobrou massa posso guardar na geladeira??
ResponderExcluirPOde sim, desde que cubra bem com filme plástico. Não deixe por mais de 1 dia também!
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Olá Ju! Tenho um blog (oacucareiro.blogspot.com), e coloquei o seu vídeo da receita destas maravilhosas panquecas, com a minha versão! Espero que não se importe, ou posso tirar o vídeo, se preferir. Até mais e abs.
ResponderExcluirÓla Juliana tenho 10 anos e me chamo Laura amo suas receitas e quando fiz a sua panqueca americana todos amoram continue assim parabéns beijos .
ResponderExcluirOlá Jonatas,
ResponderExcluirColocando a referência do blog com o link, não há problema!
Abs.
Juliana
Muito obrigado, e se puder, dê uma conferida lá no blog (: Beijos.
ExcluirOla Juliana....
ResponderExcluirTe perguntar... em xicaras, quanto é 350g de farinha??
Nao tenho balança em casa e sempre que me deparo com ingredientes em gramas eu fico em duvida.
Obrigada
Bjinhus
1 xícara de chá de farinha de trigo tem mais ou menos 100 gramas. Assim, para 350 gramas de farinha de trigo, você usará 3 xícaras e meia.
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Olá Juliana,
ResponderExcluireu posso guardar a massa pra usar no dia seguinte? como faço e quanto tempo dura?
Desde que feche bem o recipiente em filme plástico, ela pode ficar até 1 dia na geladeira. Quando for usá-la fique de olho na aparência, se estiver estranha ou com pontinhos pretos, descarte! Abs. Juliana
ExcluirOi,sou Isabela só tenho 9 anos e adorei a receita da panqueca só tenho uma duvida como fazer o melado poderia me falar.
ResponderExcluirbjs.
Olá Isabela,
ExcluirObrigada pela sua mensagem! Infelizmente não conheço a receita de melado, mas você pode colocar geleia, mel, etc. Também fica muito bom! Abs.
Juliana
olá Juliana,eu me chamo Julia e quero saber oque vai em cima das panquecas americanas,só procuro receitas aqui em seu blog!!!
ResponderExcluirobrigada!!!
Olá Julia,
ExcluirVocê pode colocar geléia, manteiga, mel, enfim, é só usar sua imaginação!
Abs.
Juliana
Juliana, eu tentei fazer mais não deu certo. Sera que é por que eu não usei o fouet ?
ExcluirOlá,
ExcluirAcho bem difícil a receita não ter dado certo só por causa do fouet!
Abs.
Juliana
Juliana eu ainda não fiz as panquecas pq eu tenho medo de me dar um mal estar ou não dar muito certo me ajuda pf!
ResponderExcluirOlá Ana,
ExcluirAcertos e erros fazem parte da arte da culinária. Se arrisque sem medo. Se der errado, faça novamente!
Abs.
Juliana
ooi,
ResponderExcluirquantas panquecas rende essa receita ?
abraaço
Olá Julia,
ExcluirDepende do tamanho que você fizer, no meu caso deram umas 5-6!
Abs.
Juliana
Olá
ResponderExcluirMuito bom, hoje não sei porque decidi procurar, o modo de preparo das panquecas, e não sei se vai acreditar, acabai de terminar a minha, "e tenho já um prato do meu lado com mais uma" é esta magnifica, como não tinha aqui fermento, "e fiquei com muita preguiça de ir a rua comprar" decidi usar a farinha que tenho aqui "com fermento" e não deu aquele volume nas panquecas mas ficaram magnificas há mesma, parabéns e obrigado pela receita.
"Super Aprovado"
Receita maravilhosa. Comemos hoje e adoramos. Parabens!!!
ResponderExcluirAs minhas ficaram maravilhosas! e ainda fiz uma cobertura rápida de chocolate, nossa ficou melhor ainda! ótima receita bjus
ResponderExcluirBoa noite JU hoje fiz a torta de maçã que vc postou,ficou uma delícia,mas vou tentar fazer com gelatina diet,pois ficou muito doce.recomendo a todos..vou tentar fazer agora as panquecas!
ResponderExcluirainda bem que descobri o seu blog,minha família agradece .vc explica super bem ,não tem como errar nenhuma receita.bjs ju valeu.
O melado ao qual vc se referiu nesse post, se chama: Maple Syrup (Xarope de Bordo), é feita com a seiva da árvore Maple, mas conhecida para nós como Bordo.
ResponderExcluirOs americanos costumam colocar em cima dos waffles, panquecas e até de carnes.
Vou fazer de café da manhã do dia das mães! Obrigada pela receita! Adorei o blog!
ResponderExcluirBeijos!
Queria saber se ao invés do leite, poderia colocar água? Obrigada, Taís.
ResponderExcluirÉ melhor manter a receita! Não testei com água!
ExcluirAbs.
Juliana
Se sobrar massa eu posso deixar na geladeira por quanto tempo? Obrigada.
ResponderExcluirPor 1 dia, porém, quando for usar, verifique a aparência , textura e odor. Se estiverem estranhas, não use! Abs. Juliana
ExcluirJuliana, simplesmente amei essas panquecas.
ResponderExcluirbjs
Juliana me ajude, por favor..... minhas panquecas ficam cruas por dentro e queimadas por fora, mesmo assando em fogo baixo.... será que coloquei menos fermento do que deveria??? Help-me....
ResponderExcluirOlá Ana,
ExcluirTalvez vc esteja fazendo grossa demais. Tente colocar menos massa na frigideira e continue fazendo em fogo baixo.
Abs.
Juliana
Olá Ana,
ExcluirTalvez vc esteja colocando muita massa na frigideira. Tente fazê-las mais finas e continue fazendo em fogo baixo.
Abs.
Juliana
Juliana,
ResponderExcluirParabéns. Perfeita Receita. Grato.
Olá! Só uma pergunta..
ResponderExcluirPode substituir a farinha de trigo e o fermento separados, por farinha de trigo com fermento?
Obrigado!
O problema é saber o quanto de fermento está sendo adicionado à massa.
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Olá Juliana . Estava procurando na internet alguma receita da panqueca americana e acabei visitando por acaso o seu blog, e virei Fã, já fiz a panqueca americana e a torta de musse de limão ambas ficaram Maravilhosas. Parabéns você explica super bem , com uma riqueza de detalhes , simples , simplismente adorei desejo muito + sucesso. logo estarei fazendo mais receitas ;)
ResponderExcluirOla Pamela,
ResponderExcluirMuito Obrigada pela sua mensagem! Fico muito feliz que tenha gostado do blog!
Abs.
Juliana
Juliana, eu sempre quis preparar panquecas americanas, mas elas não ficavam tão boas quanto as suas. Quando assisti o video em que vc ensina a fazer as panquecas... eu tinha que preparar delas. Fiz no dia seguinte (hoje) e adorei. a minha mulher roubou um pouco da minha panqueca, também gostou e pediu para eu fazer uma para a minha filha. Foi um sucesso aqui em casa. Valeu mesmo!
ResponderExcluirOi juliana, adoroo ver receitas e adoro seu blog. so queria saber, 350 de farinha dá quanto mais ou menos em xícaras ??
ResponderExcluirOlá Paula,
ExcluirUma xícara de farinha dá mais ou menos 110-120 gramas! Temos uma tabela de equivalências na coluna da direita aqui no blog! Dê uma olhadinha lá, pois temos outras medidas também!
Abs.
Juliana
Sempre quis fazer panquecas americanas bem altas e fofas mas nunca tinha encontrado a receita ideal...até agora! Esta receita é divinal! Sem dúvida a melhor receita de panquecas que vi até hoje, e já ando à procura há uns largos anos. Parabéns e obrigada pela receita Juliana. Já fiz várias vezes e toda gente AMA as panquecas. Adoro adoro adooooro!
ResponderExcluirBeijinhos,
Juliana Silva
Valeu Juliana! Muito Obrigada pelo feedback!
ExcluirBjs.
Juliana
Olá, gostaria de parabenizar pela dedicação e didática no ensino! Não conhecia o blog, achei por acaso no youtube o vídeo!
ResponderExcluirJá anotei a receita, amanhã vou fazer!
Olá, gostei muito desta receita. Apenas precisava de uma ajuda, penso que para 3 pessoas esta quantidade de farinha e ingredientes sejam muitos,ou não? Se sim que quantidades devo usar? Obrigado pela ajuda.
ResponderExcluirOlá Bruno, acredito que para 3 pessoas a quantidade da receita seja suficiente, afinal, todos vão querer repetir...rsrsrs.
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Acabei de fazer e adorei, fica mto bom mesmo.
ResponderExcluirComi com manteiga, simples, mas quero testar com doce tb!
Beijos
ola juliana tenho 11 anos e ja fiz muita recentes sua e todas deram certo vou tenta essa bjjjjjjjjjjj
ResponderExcluirBoa tarde, essa receita dá quantas panquecas?
ResponderExcluirAtt. Miguel
Depende do tamanho que for fazer, mas a massa rende bastante! Abs. Juliana
ExcluirFiz na chapa de ferro fundido...quem tiver eu recomendo....tinha convidados e como a chapa eh grande dava pra fazer de 6 em seis.
ResponderExcluirJá fiz várias vezes e ficou muito bom! Fica igualzinha a panqueca americana mesmo :}
ResponderExcluirJá fiz várias vezes, fica delícia!
ResponderExcluirO Syrup eu encontrei na minha cidade no mercado ZONA SUL
ResponderExcluirAcabei de fazer... ficaram ótimas! Vou usar como uma das minhas armas secretas a partir de agora! hahaha
ResponderExcluirJuliana, nunca agradeci por essa receita, agora quero fazer isso. Muito obrigado, fo ia primeira receita que li, achei facil demais, fiz e ficou maravilhosa. Já a fiz pra muita gente e sempre com ótimos resultados.
ResponderExcluirParabéns pelo Blog que é muito bom. Um abraço,
Carlos
Parabéns Juliana suas receitas são ótimas, fiz as panquecas para o café aqui em casa e todo mundo adorou. Continue assim!
ResponderExcluirBruna
Amei ficou ótima!!!
ResponderExcluirParabéns!