Ingredientes:
- 50 ml de rum
- 50 ml de malibu (rum de coco)
- 50 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 pedaços de abacaxi (corte 3 triângulos com espessura de 1 cm)
- 8 cubos de gelo triturados
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 20 segundos em velocidade baixa.
Sirva!
Dica:
Para triturar os cubos de gelo, coloque-os dentro de um pano de prato e feche como se fosse uma trouxa. Bata-a então contra uma pia de pedra ou bata com um martelo de carne.
Enfeite o copo com um triângulo de abacaxi.
Bom Apetite!
Juliana, sempre leio seu blog, e hoje é a primeira vez que comento.....
ResponderExcluirParabéns pelas delicias, e pelos videos tão explicativos e facilll
terça tem festinha do maridão, niver dele, e adorei as receitas dos drinks que passou.... com certeza vou fazer...
bj grande.
Dayane
Ola Dayane,
ResponderExcluirFico feliz que nos visite sempre!
Beijos
Juliana
Adorei seu blog (:
ResponderExcluir