- 12 fatias de pão italiano (ciabatta)
- 1/2 dente de alho
- azeite
- 3-4 colheres de sopa de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- 12 fatias de mussarela cortada em fatias finas
- 6 azeitonas pretas fatiadas
- 60 gramas de anchovas escorridas e cortadas ao meio
- manjericão
Modo de preparo:
Em um dos lados das fatias de pão, esfregue o alho cru e pincele com azeite.Toste-as no grill ou no forno até ficarem douradas (como torradas).
Depois de grelhadas, espalhe sobre cada fatia cerca de 2 colheres de chá de molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Acrescente 1 fatia de mussarela, salpique um pouco de manjericão e coloque dois pedaços de anchovas. jogue uns pedacinhos de azeitona por cima. Volte para o forno e deixe até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui