Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Dica para fazer comida empanada

Para incrementar seu bife ou peixe empanado você pode temperar o ovo e a farinha de rosca.
No ovo batido, além de sal e pimenta, coloque um pouco de queijo ralado e salsinha be picada.
Na farinha de rosca, também coloco mais queijo parmesão ralado, pimenta calabresa seca e mais salsinha. Dessa forma a casquinha vai ficar muito mais saborosa e crocante.
Você ainda pode usar outros temperos como: manjericão, tomilho, mussarela ralada, etc.

Um comentário:

  1. Post muito interessante!

    Tenho acompanhado seu blog e você sempre arrasa nas postagens.

    Muito Obrigado!

    Abração!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...