Chegou em casa à noite do trabalho e não sabe o que fazer para o jantar?? Esse sanduíche é super rápido e não faz sujeira, além de ficar uma delícia!!!
Ingredientes: (para 2 pessoas)- 125 gramas de carne moída da sua preferência (coxão mole, patinho, etc)
- maionese a gosto (1 colher de sopa cheia)
- salsinha picada a gosto
- sal
- pimenta do reino
- queijo minas picado (umas 50 gramas por sanduíche)
- 2 pães do tipo francês
- papel alumínio
Modo de preparo:
Corte as médias ao meio e tire o miolo (com as mãos mesmo) de um dos lados (de preferência do lado mais fundo). Reserve esse miolo.
Em um recipiente, junte o miolo do pão, a carne moída crua, a maionese, tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha. Misture muito bem com uma colher!!!!
Coloque esse recheio no pão e por cima espalhe o queijo.Feche o pão com a outra metade, embrulhe bem os sanduíches no papel alumínio e leve ao forno em uma forma para assar.
Deixe o forno preaquecendo enquanto estiver preparando o sanduíche. A temperatura do forno deve ficar entre 180 - 220 graus C.
Deixe o suficiente para a carne cozinhar, uns 30 minutos. Abra o sanduíche para ver se a carne está no ponto, caso contrário, deixe mais tempo no forno!
Dicas:
Incremente seu sanduíche colocando azeitonas, alho, ovo cozido, etc
Se quiser, use o pão francês pequeno, com certeza, o sanduíche ficará pronto mais rápido!
Bom Apetite!
Juliana
Olá achei o site pelo youtube e cvirei fã venha aqui todo dia ver as dicas, adorei os videos bemn instrutivos!
ResponderExcluiragora sigo seu blog!
bjus e obrigada pelas dicas.
ju adorei vou fazer esses dias
ResponderExcluirvc poderia fazer a receita de panqueca de banana no site recepedia.com tem a receita bjs ju ass:Gaby
Vou dar uma olhada.
ResponderExcluirBjs. Juliana
Oi Juliana, fiz a receita do embrulhadinho, ficou uma delicia!
ResponderExcluirSuas receitas são bem explicadas e seu blog é muito bom! Parabéns e obrigado.
Bjos.....t+
Ricardo - Guarulhos S.P.