Vamos começar a semana bem saudável com uma saladinha rápida e básica:
- 1 cenoura grande
- 3 a 4 rabanetes
- 2 tomates
Modo de Preparo:
Lave tudo muito bem.
Descasque a cenoura e corte em rodelas ou palitos. Leve para ferver em banho maria até ficar macia, ou seja, ao espetar um garfo ele entra fácil. Reserve.
Para ferver em banho maria, coloque a cenoura em um escorredor de macarrão. Esse escorredor, deve ser colocado sobre uma panela com água, de modo que seu fundo (do escorredor) não toque na água. Tampe o escorredor e deixe ferver no vapor, dessa forma você conserva todos os minerais.
Descasque os rabanetes (tire a pele vermelha) e corte em rodelas.
Abra os tomates ao meio e tire as sementes com uma colher (raspe o interior do tomate). Depois corte em rodelas.
Arrume tudo em uma travessa e sirva gelado. O tempero tradicional (azeite, vinagre e sal) caem perfeito com essa salada!
Bom Apetite
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui