Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango
- ½ cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
- 1 alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de requeijão bem cheias
- 1 colher de sopa de milho em lata
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 1 colher de sopa de ricota (amassada com um garfo)
- 2 fatias de pão de forma
Coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela com água (suficiente para ficar submerso) e o caldo de cubo de galinha ( esfarele o cubo de caldo de galinha com as mãos). Deixe ferver até o frango estar cozido (esbranquiçado). Desligue e desfie o filé de frango ou se preferir corte em pedaços bem pequenos. Reserve.
Em outra panela, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem bem dourados. Por último acrescente o frango cozido já desfiado e dê uma rápida refogada. Acrescente sal e pimenta, se achar necessário. Desligue.
Pegue uma das fatias de pão de forma e passe 1 colher de sopa cheia de requeijão. Coloque o peito de frango refogado com a cebola e o alho por cima da fatia. Coloque a ricota amassada e mais um fio de azeite por cima dela. Acrescente o milho verde, a cenoura e regue com mais um fio de azeite e uma pitadinha de sal.
Coloque a outra colher de sopa de requeijão por cima e feche o pão.
Coma na hora ou se quiser, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira para comer mais tarde.
Bom Apetite!
Juliana
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