- 1 pacote de gelatina de morango em pó
- 1 pacote de gelatina de abacaxi em pó
- 1 pacote de gelatina de limão em pó
- 10 folhas de gelatina (sem sabor)
- 100 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 vidrinhos de leite de coco (400 ml)
- 200 ml de creme de leite fresco
Faça as gelatinas de pacote, conforme a instrução da embalagem , coloque-as em travessas e leve para gelar até endurecer. Quando já estiverem firmes, corte-as em cubos pois usaremos para decorar nosso pudim.
Coloque as folhas de gelatina em uma travessa com água fria, suficiente para cobri-las, e deixe por uns 5 minutos hidratando.
Em uma panela, leve o leite ao fogo e espere começar a ferver.
Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas (esprema com as mãos).
Com o fogo ainda ligado, mexa bem, usando um fouet, até tudo ficar homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar volumoso. Junte o leite condensado e bata mais um pouco. Acrescente o leite de coco e as folhas de gelatina dissolvidas no leite.
Bata mais um pouco para tudo se incorporar.
Coloque o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria.
Espalhe os cubos de gelatina por cima do creme branco.
Leve a geladeira até endurecer (algumas horas).
Na hora de desenformar, passe uma faca em volta da forma. Em seguida, mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
Desenforme.
Dica:
Use outros sabores de gelatina se quiser.
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Moderado
Ju coloca um feed no blog pra os seus leitores receberam as novidades que vc postar!
ResponderExcluirbjs Mila
Vou ver como faço isso ok?
ResponderExcluirBeijos
Juliana
Juliana pode ser o creme de leite de caixinha?
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