- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de pão amanhceido esmigalhado
- sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho bem picado
- 450 gramas de carne moída (pode ser patinho, ou ou outro tipo)
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- azeite
Em uma tigela, misturar os ovos, água e pão. Temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar o alho picado. Em outra tigela, misturar a carne com o queijo ralado até ficar homogêneo.
Juntar essa mistura de carne à mistura de ovos , preparada primeiramente. Molhar as mãos e fazer as almôndegas, de tamanho médio para pequeno e dar uma pequena achatada (quase formando um hamburguinho).
Sujar bem uma frigeideira com azeite e fritar as almôndegas de ambos os lados. Não use fogo alto, caso contrário elas podem ficar cruas no meio.
Bom Apetite!
Juliana
Hmmm, parece uma delícia!
ResponderExcluirOi Juliana, eu sou novo aqui, mas eu estou adorando seu blog! Tem um monte de receitas fáceis de fazer e você escreve de um jeito simples, além dos seus vídeos que ajudam MUITO, obrigado mesmo :D
amo suas receitas
ResponderExcluir