- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de mel
- 150 gramas de chocolate ao leite picado
No liquidificador ou processador bata a cenoura, o suco, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento. Bata até que tudo se misture bem.
Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido entre 180 - 220 e asse até que, espetando um palito, saia seco. deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela, coloque a margarina, o mel e o chocolate. deixe no fogo até o chocolate derreter e levantar fervura. Espere esfriar e cubra o bolo.
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui