- 300 gramas de lula cortada em anel
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (cheias)
- 2 colheres de sopa de maizena ou amido de milho (não tão cheias)
Modo de preparo:
Você pode comprar as lulas em anéis ou em pedaços. Tempere-as com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma travessa, misture a farinha de trigo e a maizena. Se quiser, tempere a mistura de farinha com um pouco de pimenta calabresa seca.
Passe os pedaços de lula, já temperados, pela mistura de farinha e tire o excesso.
Frite em óleo quente. Para saber se o óleo está no ponto, faça o teste do palito.
Cuidado, porque espirra bastante.
Escorra em papel gordura e sirva com molho rosé , ou ao natural.
Bom Apetite!
olá , primeiro gostaria de dizer que seu blog é otimo , e suas receitas maravilhosas, Minha duvida é a seguinte , sei que nao deveria perguntar nesta postagem , mas vamos la , quando vou fazer o acucar caramelizado , ele nao carameliza, nao entendo o porque , eu boto fogo baixo e so fica derretendo a parte de baixo , dae acaba queimando ... eu uso acucar grosso , tem que usar acucar fino ?
ResponderExcluirOlá Alisson!
ResponderExcluirO açúcar para caramelizar é do tipo cristal. Aqui no blog, na área de "dicas de culinário" eu mostro em vídeo como caramelizar uma forma! Você já deu uma olhada?
Bjs.
Juliana
Oi Juliana tudo bem amo suas receitas todas maravilhosas!
ResponderExcluirSerá que vc pode ensinar uma receita de torta de bauru?
Parabéns pelo blog!
O que leva uma torta de bauru?
ResponderExcluirAbs.
Juliana