- óleo para fritar
- 4 bananas nanicas maduras, cortadas em rodelas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 1 xícara de chá de salsinha picada
Em uma frigideira antiaderente aqueça um pouco de óleo suficiente para "sujar" um pouco o fundo da frigideira e frite as rodelas de banana até ficarem douradas. Coloque-as sobre o papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve. Em outra frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Misture a farinha e dê uma refogada até ela dar uma leve escurecida. Acerte o sal, acrescente a salsinha e as rodelas de banana. Desligue e sirva.
Dica:
Acrescente castanha de caju ou castanha do para picada no final
Bom Apetite!
Juliana
Juliana sou nova aki no seu site e gostaria de saber se você conheçe a blooming onion que é servida no Outback e se você poderia posta-la aki pois gostaria de fazer aki em casa.
ResponderExcluirDe qualquer forma obrigada :]
Olá!!! Achei seu blog por acaso e tô amando. Sou curiosa na cozinha e vou testar vários pratos.
ResponderExcluirobrigada pela dedicação. beijos
Olá, Não conheço esse prato, mas posso rtentar me informar ok?
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Juliana estou adorando suas receitas escrevo todas no meu caderno de receitas obrigada.Escrevo para todas as marcas e peço livros de receitas mandam livros lindos ex:Perdigão,sazón,knorr,arisco,nestlé,ducoco, sadia,toddy,coqueiro,quaker,itambé,camil,pilecco,tio João,união,guarani,nissin,garoto,dona benta e outras.Peça também você vai gostar.Esse mês pedi tudo de novo,a perdigão está mandando um calendario de receitas,os livros são lindos.A perdigão são uns 5 por ano.
ResponderExcluirOlá Fernanda!
ResponderExcluirObrigada pelas dicas! Novas receitas sempre são bem vindas!
Abs.
Juliana
juliana eu quria que vocÊ , passaçe aee pro pessoal , uam receita que se chama pudim de claras muito facil é asiim ó
ResponderExcluirIngedientes: 12 claras
1 chícara (de chá) de açucar
modo de preparo: batas as claras no ponto de neve junte o açucar aos pocos
com ficar com um ponte de neve
coloque numa forma untada com manteiga , ou margariana
e leve ao forno , 180º pré aquecido
e deixe aproximadamente uns 35 munitos ou mais depende do forno *--*
Obg espero que fassa pro pesoal ver bejos
Bárbara
Olá Bárbara,
ResponderExcluirEsse pudim é otimo! Preciso colocá-lo aqui no blog mesmo! Obrigada pela dica!
Bjs.
Juliana
muito boa essa receita , nunca tinha feito antes ameiiiiiii!!!!!!!!!!
ResponderExcluir