- 1 pacote de macarrão (escolha o tipo de massa que preferir)
- 150 gramas de cream cheese
- 2 caixinhas de creme de leite
- queijo parmesão ralado à gosto
- 1/4 de xícara de chá de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas (se quiser)
- 1 tomate grande picado grosseiramente, sem sementes
- Folhas de manjericão a gosto
Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.
Em uma panela misture o cream cheese, o creme de leite, queijo parmesão ralado a gosto e o leite. Tempere com sal e pimenta. Leve essa mistura ao fogo médio mexendo sem parar até tudo se incorporar (não precisa ferver).
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Por último adicione as azeitonas, as folhas de manjericão e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima espalhe os tomates refogados.
Bom Apetite!
Juliana
Eu adoro cream cheese e esta receita é muito fácil de fazer! com certeza nesse fim de semana vai ter macarrão aqui em casa !
ResponderExcluirbeijos