Ingredientes:
- 300 gramas de espinafre limpo e cortado grosseiramente
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Em seguida acrescente o espinafre e refogue até murchar. Acerte o sal e acrescente pimenta.
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo para que se misturem.
Acrescente na tigela aonde está os ovos o espinafre refogado e o queijo parmesão. MIsture tudo e despeje essa mistura em um refratário untado com manteiga.
Leve ao forno até dourar.
Sirva com uma salada de alface. Fica ótimo!
Bom Apetite!
Juliana
Olá Juliana,
ResponderExcluirEstou sempre visitando o seu blog, que é tudo de bom, bem explicadinho, pratos simples, qualquer pessoa pode fazer.
Parabéns!!
Bjusssss.
Quanto tempo + ou - de forno?
ResponderExcluirOlá Matheus,
ResponderExcluirDepende da potência do seu , vc deve deixá-lo até ficar dourado em cima e com consistência firme. Acredito que 30 minutos seja suficiente.
Abs.
Juliana