FELIZ ANO NOVO!!!!!
Receita de uma rabanada diferente que ao invés de ser frita é assada!
Obrigada a Elci de Santos que nos mandou a receita!!!
- açúcar a gosto
- 500 ml de leite
- 1/2 tablete de margarina derretida
- 1 colher de café de noz moscada ralada
- 2 ovos
- pão francês AMANHECIDO cortado em rodelas de mais ou menos dois dedos de espessura
Modo de preparo:
Adoçe o leite com o açúcar a gosto. Bata no liquidificador os ovos, o leite adoçado e a noz moscada ralada.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a margarina derretida. Misture bem. De preferência use um fouet ou batedor de ovos.
Molhe as fatias de pão nessa mistura, de modo que fiquem bem ensopadas. Coloque as fatias em uma forma untada com margarina. Leve ao forno preaquecido para assar, virando de vez em quando para os dois lados ficarem bem dourados. Depois de pronto polvilhe açúcar misturado com canela por cima e sirva quente. Delícia!
Temperatura do forno: 180-220ºC.
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Ju, que máximo!
ResponderExcluirVou testar e depois te falo como ficou.
Beijos!
Oi Vivi,
ResponderExcluirAvisa sim! Boas Férias!!!!
Bjs.
Ju